+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Какие средства для уборки помещений выбрать?

В отличие от универсальных бытовых составов, моющие средства для уборки помещений, как правило, имеют свою узкую специализацию, то есть каждое конкретное средство разработано для применения в своей области и ликвидации конкретных видов загрязнений.

При работе с средствами особое внимание следует обращать на технику безопасности и соблюдение инструкции при использовании таких препаратов. С другой стороны, рациональное их применение позволяет не только существенно сэкономить средства и время, затрачиваемые на уборку, но и добиться максимальной чистоты в помещении.

А чистота, как известно, залог здоровья.

Средства для уборки офиса

Сегодняшний рынок насыщен разнообразными средствами для уборки самых разных видов помещений и типов загрязнений. Так, если перед нами стоит задача уборки офиса – первоочередной целью становится удаление пыли и пятен с ковров, полов и других поверхностей. В современном офисе используется множество материалов: полимерные покрытия, линолеум, мрамор, бетон, мозаика, лакированные поверхности, дерево, ковры и другие. Для каждого из них надо подобрать такое средство, которое позволило бы удалить пятна, не испортив при этом поверхность.

Чистый офис важен не только с точки зрения гигиены, необходимой для сотрудников, проводящих в нем весь рабочий день. Помещение компании – визитная карточка, создающая имидж. Пятна на ковре или ламинате, пыль на столах и полках могут сыграть решающую роль в решении партнера сотрудничать с вашей фирмой. Поэтому правильный выбор средств для клининга может стать важной составляющей успеха компании.

 

Средства для уборки гостиниц

Вопрос связи чистоты и имиджа особенно актуален для владельцев отелей, независимо от того, идет ли речь о маленькой гостинице или пятизвездочном гиганте. Идеальный порядок – необходимое условие для того, чтобы гость захотел еще раз остановиться в вашем отеле.

Какие же требования предъявляются к моющим средствам для гостиничного клининга? Пожалуй, на первом месте – безопасность препаратов для сотрудников и посетителей. Вторым вопросом становится выбор подходящего средства для той или иной поверхности. Очевидно, что для отелей проблема удаления загрязнений, в первую очередь, различных видов пятен, стоит очень остро.

Если мы говорили о разнообразии материалов в офисе, то в гостинице задач в разы больше. Это и уборка номеров, в том числе мойка ванных комнат, раковин, кафеля, душевых кабин, унитазов, а также полов в общих зонах, зеркал и стекол, обработка лифтов и т.д. В каждом отеле, как правило, есть свой ресторан. Уборка в зонах общественного питания – особая тема. Здесь безопасность – во главе угла, ведь неправильное использование химических средств может привести к отравлению. Поэтому очень важно подробно проконсультироваться по поводу использования препаратов с представителем производителя.

Средства для уборки заведений общественного питания

Перед бытовой химией в ресторане, и особенно на ресторанной кухне, стоит целый ряд непростых задач. Каждый день сотрудники кафе и ресторанов сталкиваются со сложными загрязнениями. Клининг – постоянная и немалая статья расходов в ресторанном бизнесе. Очевидно, что перед каждым владельцем предприятия общественного питания стоит задача – максимально сократить время, затрачиваемое на уборку, и постараться уменьшить расходы. И здесь моющие средства совершенно незаменимы.

Чистота на кухне имеет уже не только эстетическое значение. Ценой несерьезного отношения к гигиене в общественном питании может стать не только здоровье, но и жизнь человека. Поэтому в вопросе уборки в ресторане не существует мелочей. Профессиональные моющие и чистящие средства позволяют удалить жир и грязь с грилей и плит, холодильных камер, а также до блеска вымыть посуду, защитить поверхности и оборудование из нержавеющей стали.

Средства для уборки различных помещений

Особое внимание к технике безопасности и правильному использованию химических очищающих средств должно уделяться препаратам для пищевой промышленности – здесь, на массовом производстве, ошибка в использовании химии может обойтись очень дорого.

Производители бытовой химии предлагают широкий ассортимент разнообразных специализированных средств для разных предприятий. Самые разные составы разработаны специально для мойки оборудования, удаления жира и ржавчины, прочистки труб и стоков, удаления неприятных запахов и, конечно, дезинфекции. Разнообразие химических средств для уборки, представленных на рынке, поистине впечатляет. Здесь и специальные средства для автомоек и автосервисов, особые препараты для удаления бетона, лакокрасочных материалов и других строительных загрязнений, составы для уборки в спортивных клубах, бассейнах, салонах красоты, уборки соляриев и многое другое.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья