+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Дезинфицирующие средства – надежнее, эффективнее, безопаснее.

Всем известна фраза: «Чистота - залог здоровья». Однако не все, что выглядит внешне чисто, безопасно для нашего здоровья. Наибольший вред ему могут принести живые организмы, которые неразличимы невооруженным глазом. Из-за своих малых размеров и вездесущности они с давних пор представляют основную угрозу для человечества. Ни один, самый страшный и сильный хищник не убил столько людей, сколько эпидемии.

Основной защитой от вирусов и бактерий является дезинфекция. С давних пор люди пытались найти надежное средство для борьбы с возбудителями заболеваний. Одним из первых эффективных решений было использование хлорной извести и других хлорсодержащих продуктов. Они действительно хорошо справлялись с задачей, за исключением того, что оказывали ряд побочных действий, разрушая и обесцвечивая обрабатываемые поверхности, а также оказывая негативное влияние на организм человека. При вдыхании, пары хлора (в значительных концентрациях) вызывают ожег легочной ткани и могут привести к удушению.

Современная промышленность, благодаря научным разработкам, предлагает дезинфицирующие средства, лишенные этих недостатков, но при этом эффективно справляющиеся со своими функциями. Необходимость использования новых разработок вызвана не только тем, что они стали безопаснее при использовании. Вирусы способны меняться, повышая устойчивость к традиционным способам борьбы с ними. Новейшие составы учитывают эти изменения и гарантируют надежную защиту нашей среды обитания.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья