logo
+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Снегоуборочный инвентарь: Движки для снега.

Движок для снега состоит из большого широкого ковша (до 100 см) и рукоятки. Таким изделием можно управлять двумя руками, поэтому нагрузка равномерно распределяется по всему телу, и вы не перенапрягаете поясницу.

Движки для снега пользуются большим спросом в зимний период для расчистки больших территорий от накопления снега и льда. За один проход движком для снега можно очистить участок шириной в два три раза превышающий участок, который Вы сможете очистить обычной лопатой. Это значительно ускоряет процесс уборки снега и помогает экономить силы.

В разделе «Дворницкий инвентарь» Вы найдете движки для снега из различного материала, размера и ценовой категории.

Металлические движки с П-образной ручкой удобны в применении, прочные и тяжёлые. Но большой вес не является недостатком: за счёт него проще справиться с плотным слежавшимся снегом. Движок легко очистит большую территорию значительно быстрей и качественней.

Движки из пластика очень лёгкие — ими могут орудовать даже хрупкие женщины. На такое изделие не налипает снег, оно не боится коррозии и реагентов, которыми обрабатывают дороги. Очистка снега движками, которые установлены на двух колёсах, человек тратит намного меньше усилий.

Перед покупкой инструмента задайте себе важные вопросы:

1. Что нужно очистить от снега?

Широкий движок не подойдёт для узкой дорожки, зато незаменим для уборки просторной площадки. Обязательно соотнесите размеры инструмента и очищаемого участка.

2. Какую поверхность необходимо обработать?

Для асфальтовых тротуаров и дорожек используйте металлический инструмент или пластиковый с металлической планкой. Для площадок, вымощенных керамической плиткой, выбирайте исключительно пластиковые движки, чтобы не поцарапать покрытие.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья

Меню