+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Какие основные свойства стрейч пленки?

Производство стрейч-пленки в промышленных масштабах ведется около 40 лет. В нашей стране она появилась относительно недавно, но стала настолько востребованной, что практически вытеснила другие упаковки.

Если сравнить стрейч-пленку с различными видами материалов, то можно отметить такие преимущества:

  • Способность к предрастяжению. Когда пленка деформируется, ее длина увеличивается в полтора-три раза, при этом ширина уменьшается незначительно. Растягиваясь, материал становится плотнее и жестче, разорвать его вручную сложно. Однако даже при незначительных деформациях пленка стремится к первоначальной форме, за счет чего обеспечивается хорошая фиксация.
  • Надежная, но мягкая защита. Стрейч-пленка хорошо защищает груз от внешних воздействий, при этом сама не повреждает его. Это отличный вариант для хрупких изделий, произведений искусства, мебели и бытовой техники.
  • Герметичность. Слои материала плотно прилипают друг к другу. Это обеспечивает герметичность упаковки и защиту содержимого от пыли, влаги и других неблагоприятных факторов. Под пленкой не образуется конденсат, его нет даже от горячих продуктов.
  • Экологическая безопасность и гигиеничность. Основываясь на результатах многочисленных исследований, токсикологи ЕС подтверждают: используемые при производстве такого материала пластификаторы абсолютно безвредны для человеческого организма и окружающей среды. Пленка может использоваться в бытовых целях, для пищевых продуктов.
  • Удобство хранения и применения товара. Материал устойчив к высоким и низким температурам. Обернутые пленкой продукты можно разогревать в микроволновой печи. Благодаря прозрачности упаковки обеспечивается удобство осмотра содержимого (без нарушения ее целостности).

Приобрести качественную стрейч-пленку вы сможете у нас. Обращайтесь к нам в любое время!

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья