logo1
каталог
Заказать звонок

Статьи

Какие проблемы могут возникнуть при использовании теплицы и как их решить

При установке теплиц или парников возникает множество вопросов и проблем. На некоторые из них у нас есть ответ!

Частая проблема, которая изрядно досаждает всем владельцам теплиц с металлической конструкцией – металл протирает пленку. Она рвется и быстро приходит в полную негодность. Решить это можно эффективно двумя способами: обмотать в таких местах каркас тканью, что не очень эстетично, конечно, или обклеить их скотчем. К слову, на ПВХ каркасе таких проблем обычно нет.

Вторая проблема: нагрев. Если железный каркас покрасить светлой краской, то металл меньше будет греться сам и нагревать пленку. Но учтите, что краска ее царапать будет еще больше. Второй вариант – надеть на каркас резину и выкрасить ее в белый цвет, чтобы меньше нагревалась. Хорошо справляются с этой проблемой также пластиковые трубы, трубы от шланга и велосипедных шин. Все окрашенные в белый цвет детали уже нагреваются на солнце ровно в два раза меньше!

И, наконец, при натягивании пленки на каркас помните одну вещь: с каждым годом она стягивается. Так, если сначала вы приобретали 6 м, то через два года заметите, что длина покрытия уже ровно 5,90, и в такой арифметической прогрессии этот процесс пойдет и далее. И если вы ее растянули на каркасе, то она попросту будет стягиваться все больше и больше. А потому никогда не тяните ее слишком сильно, особенно, если вы пленку держите до самых холодов.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Заозёрная 14А, офис 304,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья

каталог