logo
+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Мешки для строительного мусора

Ремонт, отделочные работы или стройка – все эти слова всегда ассоциируется не только с обновлением жилища, но и с огромным количеством мусора. Иногда его так много, что даже мысль об этом нередко отбивает желание даже начинать какие-то изменения в доме. Однако создание такой простой вещи как мешков для строительного мусора значительно облегчает эту участь. Рассмотрим основные их виды, а также подробно остановимся на критериях выбора.

Особенности мешков для строительного мусора

На самом деле мешки, предназначенные для мусора от стройки, очень схожи с привычными нам мешками для мусора бытового. Основное отличие – это большие габариты и материал. Если бытовые мешки изготавливаются из не очень крепкого полиэтилена и имеют максимальный объем в 60 л, то вполне понятно, что тяжелый строительный мусор в них перевезти невозможно.

Мешки для строительного мусора отличаются увеличенной плотностью и размерами. Их изготавливают из двух материалов – полипропилена и полиэтилена. Последний материал несколько отличается от того, что используют для изготовления бытовых мешков. Такой полиэтилен производят под низким или под высоким давлением. Мешок из полиэтилена высокого давления очень эластичный и хорошо выдерживает натяжения. Такое изделие легко определить по блестящей, словно глянцевой поверхности и отсутствия шуршания. Полиэтиленовые мешки для строительного мусора низкого давления считаются очень прочными и плотными. При этом они слабо тянутся и легко повреждаются острыми окончаниями. Определить такой товар несложно по матовой поверхности и издаваемому шелесту.

Другой вариант прочных мешков для строительного мусора производят из вторичного полипропилена. Такие мешки хорошо выдерживают тяжелые грузы, редко подвергаются разрезам от острых краев и не прорываются. Кстати, такие мешки используются не только вывоза мусора, но и хранения пищевых продуктов - круп, сахара. Вообще, полипропиленовые мешки изготавливают из нити, поэтому они имеют вид плетения.

Как выбрать мешки для строительного мусора?

При покупке качественных мешков для строительного мусора нужно учитывать несколько моментов. Во-первых, это объем мешка для строительного мусора. Выпускаются это важный аксессуар различной вместимости. Обычно самые «маленькие» - 90 л, 120 л и 180 л. Большие мешки для строительного мусора могут достигать 200 л, 240 л и 350 л.

Грузоподъемность – еще один немаловажный критерий. Для мелкого строительного мусора подойдут обычные мешки из полиэтилена. Полипропиленовые изделия легко выдерживают до 40 кг веса. Чтобы не переплачивать лишние деньги, приобретайте плетеные мешки для строительного мусора зеленые. Мешки серого цвета изготавливают из первичного и вторичного полипропилена, и потому стоят чуть дороже, но они без труда выдерживают до 65 кг. В них обычно грузят такие тяжелые отходы, как битый кирпич, элементы отделки и цемента. Белые мешки из первичного полипропилена считаются самыми дорогими, поскольку предназначены для хранения продуктов. Если вы нуждаетесь в усиленном мешке, выберите полипропиленовые изделия с пленочным вкладышем. Если говорить о плотности, то этот показатель для мешка из полипропилена варьируется от 50 до 115 г на каждый квадратный метр. Несмотря на стоимость, полипропиленовые мешки окупаются, поскольку считаются многоразовыми.

Для мусора меньшего веса можно приобрести менее дорогие одноразовые полиэтиленовые мешки. К слову сказать, толщина пленки – один из важнейших нюансов выбора мешка из такого материала. Она колеблется от 20 до 70 мкм.

Любые виды мешков, Вы сможете найти в нашем магазине! Если у Вас появились вопросы, Вы можете проконсультироваться у наших специалистов!

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья

Меню