+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Что представляет собой холстопрошивное полотно (ХПП)?

На деле полотно холстопрошивное гост — это толстая и массивная ткань, отличающаяся прекрасными теплозащитными и гигроскопическими характеристиками. Материал обладает также довольно высокой поверхностной прочностью и повышенной износоустойчивостью.

Однако он дает весьма сильную усадку и непрост в драпировке. Нередко можно услышать о том, что холстопрошивное полотно хпп — это очень качественная техническая ткань. Ее активно используют в строительной и хозяйственной сферах. Например, для того чтобы утеплить трубопроводы.

Нетканку принято подразделять на несколько видов:

  • частопрошивное полотно. Материал имеет ширину в 80-160 см. и длину в 50 м., обладает белым цветом и отсутствием запаха. Производят такую ткань с помощью первичного хлопка, шаг строчки – 2,5 мм. Материал отличается замечательным качеством и высокой износоустойчивостью. Как правило, его приобретают клининговые компании для проведения уборки;
  • редкопрошивное полотно. Обладает белым цветом, шаг строчки – 5 мм., ширина – 80-160 см, отсутствие запаха. Производится с помощью первичного хлопка. Такая нетканка имеет среднюю плотность, однако по-прежнему высокую износоустойчивость. Материал применяют как упаковочный или укрывной, плюс – для очистки поверхностей разного вида.

Одна из причин того, что полотно холстопрошивное гост пользуется огромным успехом, состоит в его выгодной стоимости, другая – в замечательных характеристиках. Ткань с легкостью выживается, превосходно впитывает жидкости различного вида, включая масла и краску. Материал обладает высоким уровнем пылепоглощения и может быть использован множество раз.

Несмотря на свою плотность, нетканка достаточно мягкая. Она не оставляет ворса, а значит, ее можно использовать для очистки любой поверхности. В числе преимуществ нужно отметить и высокую гигроскопичность. Период службы холстопрошивного полотна в разы больше, чем обыкновенным материалов, применяемых в уборке помещений.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья